El presente Aviso Legal informa sobre las condiciones de uso de la web www.enbex.es
ENBEX CALIDAD E INNOVACION S.L. (en adelante, Enbex), con CIF número B-87071940 y domicilio social en Madrid, Calle Luis I, 17, 2º 28031 Madrid, cuyo objeto social, entre otros, comprende:

“Servicios de conectividad Wifi e internet para eventos e instalaciones de elementos de telecomunicaciones.”

 

El acceso y/o el uso de página web www.enbex.es otorga a quien lo realiza la condición de usuario del mismo, aceptando desde ese momento y sin reserva alguna las presentes Condiciones Generales, sin perjuicio de las Condiciones Particulares que pudiera establecer Enbex para los usuarios registrados en cada sección.

 

El usuario se obliga a usar página web www.enbex.es conforme a la legalidad vigente, la buena fe, el orden público y los usos y costumbres generalmente aceptados, obligándose a no utilizar el mismo con fines ilícitos o lesivos para los derechos y/o intereses de Enbex y/o terceros, y a no causar perjuicios o impedir el normal funcionamiento de www.enbex.es, tales como la incorporación de código malicioso independientemente de que existan filtros que lo puedan desactivar.
El uso que realice el usuario de www.enbex.es será responsabilidad única y exclusiva de éste, manteniendo en todo caso indemne a Enbex y el resto de usuarios de la página web www.enbex.es de cualquier daño y/o perjuicio que directa o indirectamente, la no observación de las presentes Condiciones Generales por parte del usuario pudiera ocasionar al propio usuario o a terceros.
En este sentido, Enbex se reserva el derecho a denegar el acceso y/o uso de www.enbex.es o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios, a cualquier usuario que hubiera incumplido las presentes Condiciones Generales, y en su caso, Condiciones Particulares. Enbex perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de la página web www.enbex.es, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Enbex únicamente será responsable de la información contenida en la página web www.enbex.es que haya sido generada por Enbex
Enbex no se hace responsable de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera sufrir el usuario o un tercero derivados de:

  • la falta de disponibilidad, mantenimiento o efectivo funcionamiento de www.enbex.es de sus servicios o de sus contenidos;
  • la falta de utilidad, adecuación o validez de www.enbex.es, de sus servicios o de sus contenidos para satisfacer las necesidades o expectativas del usuario;
  • la falta de errores o de actualización de www.enbex.es o de su contenido
  • la existencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros
  • que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas por Enbex, utilice www.enbex.es, sus contenidos o servicios para la remisión de virus, o acceda a realizar un tratamiento no autorizado de los datos almacenados por Enbex
  • ni, en general, de cualquier uso de www.enbex.es, sus servicios y/o contenidos que pudiera realizar el usuario o un tercero, en contra de las Condiciones de acceso y uso de los mismos.

Enbex, tan pronto tenga noticia de cualquiera de las incidencias anteriores, siempre que no concurran causas que lo imposibiliten y esté en su ámbito de acción, se compromete a llevar a cabo todas aquellas actuaciones tendentes a su subsanación.

 

Los enlaces que Enbex pone a disposición del usuario en www.enbex.es, tienen como finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios que pudieran ser de su interés, no estando éstos gestionados ni controlados por Enbex.

Enbex no controla previamente, ni aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en www.enbex.es

Cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, se formalice a través de estos enlaces se realizará siempre al margen de la participación de Enbex, sin que ésta asuma ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén directamente gestionados o controlados por Enbex, aunque éstos puedan ser accesibles a través de www.enbex.es.

Enbex sólo será responsable de los contenidos suministrados por terceros en los enlaces publicados en www.enbex.es en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el usuario considere que uno de los enlaces publicados en www.enbex.es con contenidos ilícitos o inadecuados debe comunicárnoslo en la dirección de correo electrónico info@enbex.es que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

 

Enbex, con el fin de mejorar las prestaciones del página web www.enbex.es se reserva el derecho de modificar, de forma unilateral, la prestación, su configuración, diseño y contenido, de forma total o parcial, así como, las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados.

Igualmente, Enbex se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente www.enbex.es o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.

 

Enbex informa a los usuarios de su Política de Privacidad y Política de Cookies relativas al página web www.enbex.es a continuación de las presentes Condiciones generales de uso de la página web www.enbex.es, formando parte integrante de este aviso legal.

Las presentes advertencias legales se rigen por la legislación española. Todos los conflictos que pudieran derivarse de su interpretación, aplicación y cumplimiento, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España), renunciando expresamente las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

ENBEX CALIDAD E INNOVACION S.L. (en adelante, Enbex), con CIF número B-87071940 y domicilio social en Madrid, Calle Luis I 17, 2º, 28031 Madrid, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de la página Web www.enbex.es acerca de la Política de Privacidad aplicable en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados p@or el usuario cuando accede, usa y/o se registra en los dominios www.enbex.es.
Enbex garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Asimismo, Enbex informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Enbex comunica a los usuarios de la página www.enbex.es que la dirección IP con la que accede al servidor de Enbex, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Enbex a los efectos de contabilizar las visitas que recibe www.enbex.es así como para la realización de estadísticas.

 

Los datos de carácter personal de los usuarios que sean solicitados en cualquiera de los formularios de www.enbex.es, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Enbex.
La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en es

  • la identificación del usuario o solicitante con el propósito de una atención más personalizada;
  • el envío de información a dichos usuarios
  • registro a la newsletter a la que el usuario se podrá dar de baja

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Enbex o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.
Se informará a los usuarios y visitantes de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de contacto ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

 

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Enbex se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

El titular de los datos podrá ejercitar en todo momento ante Enbex los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Enbex ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.
Los usuarios podrán dirigir su solicitud en materia de protección de datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@enbex.es, con la referencia “Datos personales”/ www.enbex.es; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de Enbex que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.

 

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Enbex mediante correo electrónico dirigido a info@enbex.es, con la referencia “Datos personales”/ www.enbex.es; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de Enbex que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.

 

Los datos personales facilitados a Enbex no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

 

Enbex, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, Enbex tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.
Enbex informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@enbex.es

 

Enbex puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.